Предатели на разны вкусы...

Евгений Потемкин
Предателей на разных вкусы
Для вас есть много на Земле
И все же главные в Кремле
Больнее всего от них укусы.
И вдень 7-го ноября
Они старательно вещают
Подачки снова обещают
И это делают не зря
Вся из Кремля что льется ложь
На Ленина, на власть Советов
Одна лишь цель важна при этом
Как оправдать страны грабеж