Развод

Джордж Врилевский
Давай останемся друзьями,
Сказали: "Дело не в тебе".
Но горький вкус от расставания,
Теперь во рту на языке.

Не подал видом или словом,
Вам совершенно ни к чему,
Знать, что теперь поломан
Флаг дружбы, прошлое в дыму.