Заходите, читайте душу...

Лидия Зимонина
Боже мой! Я живу в этом мире!
Мире,где Муза сошла с Небес,
Где мои сёстры и братья по лире
Заходят в гости - техпрогресс!!!

Заходите!Я счастлива!Каждому рада!
Ах!Жаль без чая и крендельков,
Все сели б за стол,и это-награда:
Обычай у русских у нас таков.

Заходите,таланты и в меру,
И Вы,кто регалиями как бы оброс,
Заходите, юные, пенсионеры.
Читайте душу мою - не вопрос!

Она Вам открыта,она нараспашку!
Она без тайн,вся такая,как есть!
И выложить можно её на бумажку,
Но именно здесь для дружбы всё есть!