Бег времени

Владимир Гоголицин
Узнать себя порой бывает трудно:
То грустен я, а то немного нудный.

И сильно изменился облик внешний -
Уже скорее зимний, а не вешний...

Да и жена давно не Галатея
И часто забавляется с Морфеем...

Поблекли краски и сменился фон,
Но продолжается осенний марафон!


                21 марта 2024г.