С Днем Поэзии! С 24-летием Стихи. ру и Проза. ру

Амурские Сетевые Литераторы
С Днем Поэзии! С 24-летием порталов Стихи.ру и Проза.ру


                Уважаемые
        члены Союза сетевых литераторов Амурской области,
                все амурские сетевые авторы!

   21 марта отмечается Всемирный день Поэзии! В этот же сегодняшний день, отмечается и День рождения Российских Литературных порталов «Стихи.ру» и «Проза.ру»! В этой связи, поздравляем всех амурских авторов с этими замечательными датами! Желаем всем дальнейших творческих успехов! Продолжайте активно поддерживать свои Страницы на «Стихи.ру» и «Проза.ру»!
   Кстати, в этом году, будет и 20-летие первого амурского автора на «Стихи.ру» Страница которого остается до сих пор активной! Этот автор – Игорь Вотрин (г.Свободный), Страница которого была открыта  9 июля 2004 года!
       Следующий 2025-й год будет уже особым - юбилейным годом для знаменитых Российских Литературных порталов «Стихи.ру» и «Проза.ру» - их 25-летием! Конечно же, этот будет  настоящий юбилейный Праздник для всех сетевых литераторов!
   В следующем году будет и 25-летие со времени проведения первого официального Всемирного дня Поэзии (в 2000 году), учрежденного ЮНЕСКО 15 ноября 1999 года, хотя впервые, в том числе и в России, Всемирный День поэзии стал отмечаться с 1999 года!
   С Праздником Вас, уважаемые сетевые литераторы! Успехов Вам в творчестве и добрых читателей!