Starless

Александра Ко-Маё
Сердце на леске лунный ведет поплавок;
Вакуум - чувства Вселенной волнительных "пред" -
Клапаны ёжит, кровью стреляя в висок.
Пьян рыболов, спутал бредень в душевный бред.

Таинство счастья - горше, когда между глаз
Дуло печали пустых ожиданий на дне.
Бредень в алмазах - сердцу молящему спас
В этой беззвездности, в этой библейской тьме. *

* - "... starless and bible black!" - King Crimson.

18.02.24