Прилетают птицы. ,

Людмила Первомайская
Кричали гуси в небесах,
Они летят в Россию,к дому
И в тёмно-серых облаках
Их виден силуэт знакомый.

Они махнут своим крылом
Над соснами и хвоей елей-
"Привет,суровый край,наш дом ,
Мы наконец-то долетели...

И жизнь становится добрей
После того ,как в сером небе
Мелькнул весёлый клин  гусей
Крикливо сообщив об этом,

Знать,к нам идёт опять весна,
А с нею птицы прилетают,
С весной красавицей душа
И мысли светлые рождает .