И вновь весна!!!

Наталья Исаева Горецкая
  Хлопочет солнце утром ранним,
  Пронзая воздух с вышины,
  И гладит насты до испарин,
  Касаясь льдистой седины.

  Блестят, стекая, нити в лунках,
  И в искрах вспыхнувших лучей
  Играет ветер, как на  струнах
  Дрожащих капелек дождей.

  Земля темнеет у проталин.
  И кромки пористого льда
  Нависли сказочной вуалью
  Над толщей снежного пруда.

  Весна гудит в стволах деревьев,
  Тугие ветви тянут вверх.
  И всё готово для мгновенья
  Начать весенний фейерверк!