Причина слов

Илья Вальковью
Он кровью обливался, поперхнулся слизью,
Скатились слёзы по щекам,
В глазах потухли яркие огни,
А руки словно снегом замело,
Упав затем спиной в кровать,
Грудина твердая, ну для кого красивая,
Что он накачивал по выходным,
Теперь распалась на кусочки,
Что разлетелись словно мошки,
Осталось только сердце и скелет,
Которое упало на пол после,
Залив красивый ламинат,
Строители ложив его когда-то,
За деньги мучались с таким,
И мыть теперь придется уж не мне,
А арендатору моей квартиры.

В конец шокировала новость,
Нашла она его в посте,
За темп и стиль в своих сказаниях, 
Потерянным остался вновь,
Что дуб описанный лишь кратко,
Что с горем не хватает слов,
Спасибо хоть сказала правду,
А то гадать совсем устал...