Домой!

Человек Дождя Человек Дождя
Через пару часов -посадка
Перелеты теперь не бЫстры
Все пока протекает гладко
Лайнер бодр, ну, а небо чисто

В телевизоре фильмы кажут
 И обедом  приличным кормят
Коньяком угощают даже
Стюардессы в красивой форме

Все неплохо, но нудно очень,
(Что-то я разгунделся, сорри)
Пусть кто любит, летает в Сочи
И купается в Черном море

Есть у нас и Байкал и тундра
И восток есть красивый, дальний
Может нравится он кому-то
Может тащится кто реально

Ну, а тем, кто не хочет в Сочи
И готов поболтаться в небе
Самолет крылом небо точит
Шею вытянув, словно лебедь