Нет улыбки лучше, чем твоя

Даниил Симакин
Когда-то я любила твои руки,
Твою харизму,твой милый взгляд,
Но смог ты отношения разрушить
Я не смогла понять, что сделал не так
Время идёт, твоя улыбка мне противна,
Твой взгляд стал страшным для меня,
В толпе,пытаюсь отыскать улыбку,
Но нет улыбки лучше, чем твоя. ..