Про ненависть

Виталий Волчок
Не люблю я ублюдков алчных,
И добрейших до блевоты.
Ненавижу притворной добрости,
Ненавижу ваши гнилые рты.

Ненавижу когда ругаются,
Да и сам я не терплю.
Если надо отсыплю гадостей.
А потом над тобой поржу.

Ненавижу я сук с обложек,
Вечно свежих и вечно живых.
Потому что от этих рожек,
Очень хочеться не видеть их.

Ненавижу я всё хорошее,
Это всё напускное, блеск.
А под ним лишь одно убожество.
И ублюдков весёлый смех

Ненавижу я всё отличное,
Там такая же хренота,
Как в бодлеровском творчестве,
Мне мерещится блевота.

Ненавижу,а значит чувствую
Если чувствую то живу.
И на зло всем невзгодам жизни.
Ещё больше над всем поржу.