Маят часы меж секундами время

Сажа Сашин
маят часы меж секундами время,

на рубеже, под свое вдохновение,

в точке немой между завтра и снова,

в жизни слепой от рожденья до гроба,

тикает час, их немного не мало,

стрелок секундных в кольце мироздания,

трут шестерни, мелят время и сроки,

бьют молотки, отлетают осколки.