Весна, а мне не пишется...

Галина Щербакова
Весна,а мне не пишется.
И даже не мечтается
Ни яблоней,ни вишнею
Зацвесть не получается.
А ведь бывало веснами
Душа моя парила...
Шипы,казались розами,
А жизнь дорогой длинною.
Дорогой бесконечною...
А небеса бездонными
Дни нестерпимо светлые.
А ночи - очи чёрные.
Весна а мне не пишется.
И даже не мечтается
И всё же легче дышится
Но чаще все вздыхается.