Вернись, успей...

Ольга Дидур
Когда ж ты, сын, ко мне вернёшься.
Чтобы однажды навсегда
В душе моей включилось солнце,
Ушла тревога в облака.

Я столько лет живу надеждой,
Как ждут ребят своих с войны.
Так тож война, а здесь безбрежна
Другого рода сатана.

Ты сердцем добрый, но наивно
Опору ищешь ты вовне.
Но в той беде твоя ошибка,
Ты, как в капкане, не в себе.

Душа моя, смотри без сожаления,
Не обмани себя, успей.
И в час, когда придёт прозрение.
Своей любовью нас согрей.

Чтобы не плакать над могилой,
Молить прощение во сне.
Найди себя ты в этом мире,
Достойный путь свой на земле.


20.03.2024г.