Не надо время торопить...

Александр Малыхинъ
Не надо время торопить.
И так вся жизнь – дыханье ветра,
Что будет в спину выть и выть
И мчать вперед на километры.

И так вся жизнь – мгновенный визг,
Звучащий с болью ошалелой
До хрипоты, до слез, до брызг
На запредельных децибелах.

Март 2024