Обмани меня, пожалуйста

Вера Неброева
Обмани меня, пожалуйста
Утаи меня от невзгод
И спаси в своем океане грез
Упаси от наивных слез

Дай мне разума, совести вовремя
И побольше светлых идей
И напуствие ангелов времени
И надёжных, светлых людей

Спрячь меня под зонтом своим
Спрячь от невзод, зла, подлой лжи
Покажи свои чувства простые,
Просто. Скажи. Расскажи, расскажи

Облако черное - черное пусть уйдёт,
Грозами смелыми снова очистят кровь
Мыслями свежими, лицами новыми
Их