Не всяк тебя поймёт...

Вера Набедрик
                "Настоящий друг везде
                Верен, в счастье и беде.
                Грусть твоя его тревожит,
                Ты не спишь - он спать не может."(У. Шекспир)

О том, что на душе рассказывать не стоит.
Не всяк тебя поймёт, вниманья удостоит...
Зачем кому-то знать, что у тебя на сердце,
и сколько соли там, и сколько граммов перца?..

Для этого есть друг, которому ты веришь.
Он входит в ближний круг. С ним хлеб и соль разделишь.
О том, что на душе, всем поверять не надо.
Припрячь свою печаль от равнодушных  взглядов.

          март 2024г