Туман

Юлия Корн
Туман

Полотно густого безразличия,
Жёлтый проблеск тусклых фонарей,
Окон силуэты неприлично,
Смотрят на мелькающих людей.

Терпкий запах твоего парфюма,
Книжных полок стройные ряды,
На стене застывшие рисунки,
Что хранят счастливые черты.

Улицы укутаны забвением,
Тают огоньки машинных фар,
Сердцу не привычны откровения,
В нем бушует дьявольский пожар.

Полотно сгущается сильнее,
Проникает в опустевший дом.
Без тебя дышать я не умею....
Город исчезает за окном...