Андрею

Юрий Ведерников 2
Упрямым тоже можно быть в определенной степени.  Но лучше доброту дарить, чтоб ей же и ответили.  Желаю я тебе дружок всегда быть в настроении. Весенний чтобы ветерок навеял вдохновение.   Ещё годок, за ним другой пусть им не будет счета. Люблю тебя, горжусь тобой.  Упрямься, коль охота!