Я звезда сказал он

Milota Ej.
"Танька,ты звезда!"- Сказала Ольга
Это было очень далеко.
И как- будто мне поставив двойку,
Засмеялась Ольга так давно.

"Это не звезда, а самозванка!
Я - звезда, а ты совсем никто" -
Так давно подумал просто парень
Как же с ним мне было не легко!

"Я звезда!"- Сказал, прошли уж годы
Я ему лишь ухмыльнулась вслед
У природы нет плохой погоды
У звёзды не меркнет яркий свет.

Светит ночью мне звезда, а ты лишь
Просто спишь, когда пишу я стих.
Не звонишь, не пишешь,не обнимешь
Не звезда! Надеюсь, что не псих!