честно

Ксения Сайлер
честно с самим собой как ни с кем более,

там внутри  столько правды наперевес с болью.
в тишине говорит с тобой нежно душа
так, что забываешь как правильно дышать.
нам не скажет никто, что с нами будет.
окажутся ли завтра нужные рядом люди,
с чего в этом мире все начиналось
и сколько глубоких вдохов в днях осталось.
а в тебе так много важных мыслей,
ты соткан из секунд, пропитанных смыслом.
и кажется, что внутри лишь одно многоточие,
но лишь ты для себя —
то самое
важное,
сильное,
прочное.