Жизнь стала ухоженной...

Виктор Глушков 3
Сдвинул значимость с места,
Встала осмысленность рядом,
Женой стала невеста,
Привычки вредные – ядом…
Жизнь теперь ухожена,
Мысли предельно собраны,
Выбросил, всё что изношено,
Новые цели подобраны…
Важно понять поступки,
Пользу нам приносящие,
Раз один – на уступки,
Уйти – где одни просящие…
Если сдвинулся с места,
Значит понял куда идти,
Каждому есть невеста,
Лишь осталось ее найти…
Сегодня пусть повезёт,
Собственный ум всем опора,
Разум нам смысл назовёт:
У всех одна жизнь, без повтора!