Д. С. Ч. 2427 Мне выпала...

Станислав Вогульский
Публ.
"Мне  выпала  -  карта.
              Мне  выпала  -  жизнь.
Судьба  -  деликатна.
              За  пуп  лишь  -  держись.
Мертва  пуповина.
              Обрезать  бы  -  ведь.
Мать  -  мертвая,  вИдно...
              Нет  мОчи  -  смотреть.
Мне  выпала  -  карта.
              Мне  выпала  -  смерть."
                До  1976