Молотобойная поступь Каменного гостя

Александр Николаевич Тютин
   Надия Медведовская

Окончен бал, не завершён роман,
Старинного знакомца в гости жду,
Пускай развеет горе и беду
Стократно повторившийся ниссан.
Разрушит молот хрупкую мишень,
И смертная тебя не скроет тень.

   ПАРОДИЯ

и вот знакомец в гости заявился
с кувалдой-молот. Очень удивился
увидев в телесах моих "мишень".
он рявкнул; " Тв рейтузы хоть надень!"
и стал он рушить хрупкий мой ниссан
(видать, решил гад, завершить роман).
но смертная меня сокрыла тень
( о Господи, ну что сие за хрень)?!
и тихо крадучись от смерти я уйду.
да уж...развеял горе и тоску(!!)