Как только утро, как рассвет

Алексей Орлов Спб
Как только утро, как рассвет,
Так мир во мне не знает лет,
Так восстаёт во мне душа
Как будто родилась вчера

И всякий раз меня зовёт
Тот свет
В заутренний поход
К восходу, что уже
В пути,
К дождям и солнцу
Впереди