Пусть сегодня ночь

Юрий Зобнев
Пусть сегодня ночь подарит сон.
Нарисован масляною краской.
Там где был однажды я влюблён.
Но любовь моя была под маской

Этот сон напомнит тот мираж.
Что однажды взял и растворился
Вновь по телу от него мандраж.
За одно мгновение прокатился.

В этом сне увижу вновь причал.
На котором ты со мной стояла.
Он виновник всех моих начал.
И нанём ты мне прощай сказала.

Всё равно хочу войти в тот сон
Пролистать те памяти страницы.
Там сердца стучали в унисон.
Дни же улетали словно птицы.