У маяка

Яна Тарадай
Прыжок веры
Свобода треплет волосы
Дни перечёрточки
Черные-белые полосы

Окно время ворует или сама
Наивная дура однажды
Разбилась о скалы
У старого маяка.

Чайки кричат
Солёные волосы нити в воде
Морские волны шумят
О несчастной судьбе.


-2023-


коллаж авторский