Выборы раввина. Еврейский анекдот

Рифмующие Трусы
Выбор раввина проходит когда,
Гвалт в синагоге, просто беда
Типа,  Шмулевич -   от всех,  Эфраим:
"Мы Рабиновича в общем хотим!"

Но возражает Хаймович: « Попробую,
Мнение высказать, можно,  особое? 
Кандидатура   Шмулевича  шутка,
У Рабиновича дочь проститутка!

Тут же хулитель услышал в ответ:
«У Рабиновича дочери нет,
Только четыре в наличии сына,
Значит, подходит  на должность раввина»

Бьётся Хаймович за слова свободу:
«Мнение высказал честно народу,
Было бы мненье – решает народ
Дальше в раввины кого изберет!»