Кто я

Вячеслав Гриценко
Кто я,
Знает только небо.
Что в моём сердце
Ответит огонь.
Скажет земля о том
Где я не был.
Укажет вода,
Где касалась ладонь.
И лишь тишина
Назовёт моё имя,
А ночь скроет сном
Движение дня.
Везде разнесет
Свежий ветер молитвы.
Вся жизнь Вселенной
В душе у меня.