Сад Мечты

Виктория Силичева
В саду Мечты растут пушистые пионы,
И птицы райские щебечут и поют.
Ладоши дождику там подставляют клёны,
Везде порядок,красота,уют.

Ковром зелёным травка расстелилась,
Прохлада,дует ветер в летний зной,
И фея на заре в бутоне появилась,
Сияя красотою своею неземной.


Прозрачным крылышком  лишь фея шевельнула,
Перелетела тут же на другой цветок.
Волшебной палочкой  едва  взмахнула,
На розе уж забавный мотылёк.

В саду Мечты все грёзы станут былью,
Реальность,словно нега,сладкий сон .
Малютка- фея с колдовскою звёздной пылью,
И чарами её любой вопрос решён.

Но в том саду быть долго не старайся,
Опасно от реальности уйти  в  мечты.
На разум свой и волю в жизни полагайся,
Тогда мечты все  воплотишь  без феи  ты.