Разговор с поэтом

Юрий Михель
  Мы теперь уходим понемногу
  В ту страну,где тишь и благодать.
  Помолитесь за меня вы Богу,
  Чтобы мне не шибко там страдать.

  Знаю я,что в той стране не будет
  Этих нив,златящихся во мгле...
  Пусть никто из вас меня не судит,
  Я ведь сам себя предал земле.

  Слишком я любил на этом свете
  Всё,что душу облекает в плоть
  И всегда за всё я был в ответе
  И на ближнем не срывал я злость.

  Счастлив тем,что целовал я женщин,
  Мял цветы,валялся на траве
  И,конечно,был я не безгрешен.Каюсь!
  А вчера я чай пил в чайхане!