Заставляет дышать...

Екатерина Припутнева
Заставляет дышать,
Биться сердце сильнее.
Это чувство ни с чем, никогда не сравнить.
Я иначе уже не хочу, не умею,
Нас связала с тобой незримая нить.
Громких слов говорить в этот вечер не стану,
Лишь прижмусь еле слышно к родному плечу.
Ты почувствуешь как же я долго искала
И нашла лишь в тебе неземную свою...
04.03.2024