Цветаева ходила без трусов

Олег Марченко
"Цветаева не раздевалась до трусов,
Писала о возвышенном - не плотском".
Сола Монова

Цветаева ходила без трусов -
Как все ходила - даже нет сомнений:
И ей мужик в усах и без усов
Был нужен апосля стихотворений.
И кто чего бы мне не говорил -
Я не поверю в то, что русской бабе
Не захотелось, чтоб её любил
Джентльмен, или дикарь на баобабе.

18.12.2021