Полтос

Алексикс
Помотало видать - трудно стало узнать,
Молодым до полтинника бегал...
А полтос разменяв, ничего не поняв,
Жизни толком еще и не ведал.

Надвигается срок платить жизни оброк,
Половина почти пролетела,
А, хотя, погоди, всё ещё впереди,
Отделять душу рано от тела.

Значит дальше идти, заправляясь в пути,
Где - то завтраком, где то - обедом,
В холод, зной, снегопад, без оглядки назад,
Всем известно - страх Русским неведом.