С пятницей!

Валерий Синельщиков
Для большинства из нас пятница- день перед началом выходных.А для жителей РФ это день репрессий
Один чиновник(умный или не очень-вам решать) из ЕС.

Наш народ погряз в апатии,
режим гнобит и беснуется,
а за дело демократии,
только Запад и волнуется.

Отдыхайте,люди добрые,
и морально разлагайтеся,
а делишки наши скорбные-
разгребем,не сумлевайтеся...