Проходит всё

Вячеслав Гриценко
Проходит всё и очень быстро
Весна тридцатая ушла.
И птиц которых нет не слышно
Теперь других она нашла.
И время пробегает мимо,
И нет того,кто хочет быть.
С тобой,с другим неумолимо,
Грустить, смеяться просто жить.
Прошло и то,что было с нами,
Назад былого не вернуть.
И кем мы были?Кем вы стали?
А,что прошло ведь не вернуть.
Проходит детство незаметно
И юность пробегает так,
Что просто мы не замечаем
Как бьётся сердце с жизнью в такт.
Уже прошли нас мимо люди
В которых были даже мы,
Но даже этого не видя
Все ждут,чего-то от весны.
Проходит все и очень быстро
Родители,друзья,любовь.
А весен будет ещё триста,
И всё сначала,вновь и вновь.