***

Николай Собянин Печорский
А вот такая

        ФАНТАЗИЯ

Вот беда, ну дела,
Где ты столько лет была?
Почему тебя не встретил,
Не нашёл и не заметил?

Хороша, стройна, прекрасна,
Споришь даже с Солнцем ясным.
Днём искришься и играешь,
Всех задором зажигаешь.

Ночью бледная луна
ТусклА, вялА и холодна,
И стобою не сравнится,
Ты же светишься как птица.

Птица Феникс - из огня
Иногда и в полымя.
За тобой в огонь и в воду...
Полегло же здесь народу!

Зорька ясная - подруга,
Вы из одного круга.
Нежный свет и дуновенье,
Ветерка прикосновенье.

Вот и всё, писать кончаю,
Сам себя я огорчаю.
Лишь скажу Вам до свиданья,
Милое моё созданье.

Мимолетнее виденье,
Мираж в пустыне, наважденье.
**
СНЕг Печорский