Сердце своё послушай

Юлия Войниченко
Мне кажется, у Бога нет имени:
Бог же - не человек.
Всё остальное- лукавое,
И низводящее в ,,нет,,
По умолчанию  верим,
Крестимся,
Падаем в ноги,
Свечи сжигают грехи,
Рядом, у самой дороги.
Бог же -не ты,
И не я!
Бог не осязаем.
ОН шелохнется листвой,
ОН очарует цветами.
Слезы твои успокоит,
Друга пошлёт на пути.
Он не с икон вопрошает
Путь к нему, веру найти.
Бог- это нечто другое.
Бог- это не образа.
Бог- это не кара.
Бог- Любовь, Чистота.
Торкает, двигает душу.
Жертвы ему не нужны.
Душу свою послушай,
ОН где- то там,внутри.
     22.03.2024