Бездарность

Олег Марченко
Что ж: бездарность бросает в пустоты,
Как бездумно-бездушные боты,
Не стихи и не мысли - рождая
Суть, ведущую к аду из рая -

Ты суетно иронию сеешь,
Там, где скорбь после смерти не тихнет.
Кто ты?.. может свой промысел сменишь;
Ты считаешь, что пишется стих? Нет -

Ты бросаешься фразами в бездны
(Камни слов твоих так бесполезны,
Что не служат ни грузом весомым,
Ни оружьем, поэтам знакомым)!!!

Попытайся всё ж семь раз отмерить
Перед тем, как на "Enter" жать пальцем,
Чтобы слыть тем, кому можно верить,
А не скудо-заумным страдальцем.

16.06.2023