Вечер... Дочитан Фауст...

Годунова Катерина
Вечер... Дочитан "Фауст"...
Чай обжигает губы...
Через неделю - август...
Лето идёт на убыль...
Солнце обидел кто-то...
Небо дождём умылось...
В самый разгар полёта
Сердце моё разбилось...

25.07.2023г.