Попрыгунчик

Надежда Пиастрова
        Всем известно, что спорт укрепляет организм растущего ребёнка,
    повышает иммунитет, сопротивляемость к сезонным простудам.

      Трёхлетний Сенечка очень активный и подвижный ребёнок, любит
    бегать, прыгать, катается на маленьком самокате и трёхколёсном
    велосипеде.

      В нашем округе много различных спортивных школ, где есть группы
    с маленькими детьми. Так Сенечка недавно стал заниматься в секции
    спортивной гимнастики. Прошло всего два занятия, а он с восторгом
    рассказывал, как вместе с тренером "прыгал как зайчик" и "ползал
    как червячок." Занятия в такой группе проводятся в игровой форме.

      А вчера, заходя с мамой в квартиру, задержался около порога, под-
    прыгнул и громко произнёс " Прыг-скок, прыг - скок, прыгнул я через
    порог", остановился, посмотрел на коврик и серьёзно сказал :"Скоро
    перепрыгну через коврик." Вот такой попрыгунчик.

                2024