Узелок к узелку. И молитва к молитве...

Ирина Каретникова-Смоленская
Узелок к узелку. И молитва к молитве.
Я плету, приближая исход нашей битвы.
Ты в окопах, я дома. Но сердцем с тобой,
мой родной незнакомый сыночек, герой.
Ты там двадцать четыре на семь под огнём.
Забываешься зыбким тревожащим сном...
Я с молитвой стою над тобою душой,
я тебя берегу, мой далёкий герой.
И пока там стоишь- отдыхать не могу.
Может, жертвами жизнь я твою сберегу...
Только б мне дотерпеть до победных часов...
Только б сердцем согреть мне побольше бойцов...

        * * *

Отдохните немного, родные.
Ночь темна. Я за вас помолюсь.
Вы стоите на страже России,
сберегаете нашу Русь. 
Ангел рядом и ночью тёмной,
и весенним сияющим днём.
Навсегда эти годы запомним,
как хранили вы нас под огнём.
Как хранили мы вас молитвой,
и плели час за часом сеть.
Пусть нас свяжут молитвы нити, 
пусть услышим добрую весть!

Вместе с вами придём к победе,
В мире мир отстоим  с тобой!
Русский мир - он для всей планеты -
равноправие и любовь!