Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто любит кушать с поварежку,
А сам другому не нальет,
Заглянет боль тому подложку,
Всю поварежку изрыгнет. .

***

Не пожелай врагу худого,
Оно потом в тебя войдёт,
Когда у Бога спросишь Слова,
Он отвернется и уйдет.

***

Кто славит царственную руку,
А рук других не признаёт,
Посеет он в душе разлуку,
Когда он к старости придёт.

22.03.24г