Добытая любовь обманет

Олег Николаевич Новиков
Не получается роман -
с природой спорить бесполезно .
Запрограммирован провал .
Со всех щелей дерьмо полезло .

Все недостатки на лице -
глаза , скажите , где вы были .
Так скособочился прицел ,
запорошён дорожной пылью .

Любви не надо добиваться -
добытая всегда обманет .
Не нужно слов . Контакты вкратце .
Свои найдутся и в тумане .

Есть притяжение без слов ;
совпали милые привычки -
тогда союз вполне готов ,
он все химеры заковычил .

            25.02.2024