Извращённая эстрада

Борис Зофман
Московские артисты
На голой вечеринке.
Вы эксбиционисты
Развратной жизни чёс.
Не смогут извинения,
Даже помочь юристы.
Вернуться на эстраду
Для них будет вопрос.

Гадливо всё и дико,
Виляя задницами лихо
Девицы с мужиками
Разгулу предались.
Прозрачные одежды,
Эстрадные невежды
Болтая частями тела
,,Искусству’’ отдались.

Нет ни стыда, ни совести.
Потерян окончательно.
Уверовав в значимость
Своих интимных чар.
Искусство заграничное
Артистам непривычное,
Как в задницу артиста
Плеснули скипидар.

Эстрада докатилась,
Туда ей и дорога.
ЛГБТ причалила
В театры и балет.
Земля опять родилась
Её ось наклонилась.
Понятия приличия
Перевернули свет.

Себя в глазах унизив
Перед лицом народа.
Не смыть теперь позора
Ни мылом и водой.
Разгул ЛГБТ
Взлетел до апогея
Разнузданного гея
До задницы крутой.

Все ценности зарыты,
Традиции семьи забыты
По божьему завету жить
И ценности стеречь.
На вечеринке голых
Бесстыжих и убогих
Эстрада измельчала,
А надо бы беречь.
       Борзоф  22 Март 2024 г.