Душа весной

Лена Сенцова
Душа весной поёт, как птахи, альтом.
В ней, до краев, наполнено любви.
Не важно где- в Москве или на Мальте,
Ждёт, непременно, счастье впереди.

От мыслей светлых сердце встрепенется.
Увижу галлограмой всех родных.
Грядущий день удачей обернётся,
И встретит небо в красках голубых.

Весенний дух витает по округе.
Смешинки сеет в талый, серый снег.
А солнце ставит над землёю дуги,
Чтоб от тепла ускорить рост побег.

Вдыхаю жизнь я каждой клеткой тела
И наслаждаюсь предвкушеньем дня.
Сама дивлюсь, ну как же я посмела
Считать Богиней Радости себя.


22.03.2024