Поэзия

Чайка 18
В домашнем кресле восседая,
Как Шерлок Холмс, в былые годы.
Тебе я оды посвящаю,
Ловлю вершин твоих свободу.
Волшебной музыкой навеки,
Меня своей околдовала.
Мы все твои нечеловеки,
А эльфы в ритмах опахало.
В порывах, в образных терзаниях,
Слова как пазлы подбираем,
Во всевозможных состояниях,
Тебя мы только выбираем.
Благодарю сердечно Бога,
За рифмы в наших изложениях,
Что гениально иль убого.
Но мы черпаем вдохновения.
И лечим головы и нервы,
К тебе всецело припадая,
Ты наш спаситель самый первый
Ты нам всегда нужна любая.