Мой львёнок

Алексей Хозеев
Солнца луч спустился с неба,
И обнял тебя в тепле.
Этот день лишь твой принцесса,
Улыбайся, да сильней!

Ветер кудри развивает,
Радость вновь тебе несёт.
Ты ещё красивей стала,
Пусть же в небо унесёт.

И веселье пусть не сходит,
Беды все пусть заберёт.
Ты мой львёнок превосходный,
Даже ангел с ног падёт.

Я люблю тебя так сильно,
И хочу тебе сказать.
Нету счастья в этом мире,
Если у меня тебя забрать.