убийство

Вополев
сегодня я совершил убийство
опасаясь роспотребнадзора
выдернул на работе из горшков
четыре цветка в своём кабинете
поместил их в пакет
и отнёс в мусорное ведро

два года я их поливал
разговаривал с ними
а теперь выкинул

чувствую себя убийцей

21.03.2024
Н-но